• 索引号: GZ000001/2016-00305
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 南明区国、地税共助“营改增”政策宣传

南明区国、地税共助“营改增”政策宣传

   2016年06月29日 14:00 打印本页 关闭本页

6月29日上午,由贵阳市国家税务局、地方税务局主办,南明区国家税务局、地方税务局承办的“营改增”税制知识微信有奖活动启动仪式在筑城广场隆重举行。贵阳市国家税务局党组成员、总经济师郝荣军,贵阳市地方税务局党组成员、副局长王世筑等出席仪式。

南明区地方税局党组书记、局长胡小海代表南明地税局对纳税人作动员讲话,鼓励纳税人积极参与本次活动,更多关注“营改增”信息,更加了解“营改增”知识。

本次活动采用“微信+税 收”的形式,引导纳税人“聚焦营改增,关注新政策”,是国地税深化合作、共同普及“营改增”政策的又一举措。下一步,南明区国、地税两家将结合“营改增” 等税制改革,根据国地税合作规范,整合服务资源,在共建办税服务厅、联合推进移动互联办税、联合共建综合办税服务平台上共同协作,优化办税服务体系,切实 减轻纳税人负担,为纳税人提供更加高效、便捷的服务,进一步提升纳税人的获得感。

(责任编辑:祝铭月 郭晏汐)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问贵阳市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1