全市地税系统组织参加绩效讲评视频会议

2017年09月11日 15:50 打印本页 关闭本页

9月8日,贵阳市地税系统市局、区(市县)局两级税务机关分管绩效管理工作的局领导、机关各部门负责人、绩效管理联络员参加了国家税务总局召开的绩效讲评视频会议,认真聆听总局总会计师王陆进关于绩效管理工作的讲话,认真学习总局部分司局和部分省、市、县税务局推进绩效管理的先进经验,认真领会总局办公厅副主任付树林关于绩效改进和推进的要求。

会后,贵阳市地税局党组成员、机关党委书记杨激组织全体参会人员进行会后学习讨论,强调要按照王陆进总会计师改进好、考评好、谋划好绩效管理工作的要求,认真学习吸取先进单位好的经验和做法,结合实际扎实贯彻好落实好总局、省局关于绩效管理工作的指示精神。同时要求全市地税系统要以贯彻落实此次视频会议为契机,结合5月份绩效管理工作会和8月份绩效管理集中学习提升培训会的要求,做好五个方面的工作:一是要结合实际优化指标,结合上级要求和本地实际运用集成理念科学设置指标;二是要严格绩效考评,进一步完善考评方式、方法,力求绩效考评客观、公正;三是要认真做好绩效分析讲评,进一步分析短板、问题根源,对症下药持续改进;四是要进一步深化结果运用,严格落实绩效结果运用办法,强化绩效奖惩。五是要搭建全市地税系统绩效文化宣传交流平台,营造人人讲绩效、事事重绩效的文化氛围。

(市地税局机关党办)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问贵阳市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1