贵阳市地税局受邀为江西省国税局讲授专题讲座“税收大数据与云计算”

2017年09月05日 09:51 打印本页 关闭本页

9月3日,贵阳市地税局顾尚伟同志受邀为江西省国税局干部讲授专题讲座“税收大数据与云计算”。讲座上,顾尚伟围绕大数据进行介绍,一是大数据的相关技术、方法和案例,以及大数据思维;二是云计算的架构、部署与实施;三是税收大数据与“供给侧改革”、“放管服”、“新经济转型”之间的关系;四是总局“金税三期”系统税收数据分析现状、全国各地大数据发展现状以及贵阳市大数据综合治税和“税收大数据监测与分析”等大数据创新项目。用行动实践讲述了贵阳市地税孜孜不倦和敢为人先的创新精神,获得了江西省国税局的高度评价。

(市地税局电子税务中心 张孝军)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问贵阳市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1