贵阳市地税局党组书记、局长朱勇前一行到贵阳西南国际商贸城有限公司进行调研

2017年09月05日 09:29 打印本页 关闭本页

QQ图片20170905164943.png

9月4日,贵阳市地税局党组书记、局长朱勇前,重点税源管理分局局长肖东红一行到贵阳西南国际商贸城有限公司调研,观山湖区地税局局长周薏等陪同调研。

贵阳西南国际商贸城有限公司总经理林明安向朱勇前局长介绍了公司目前经营、税款缴纳等情况,就朱勇前局长提出关于近期商铺转卖、商贸城的发展等问题作出了回答。

朱勇前在调研会上指出,此次调研会交流是为了解决问题,帮助企业发展,西南商贸城对地方经济发展起着重要的支持作用,税企双方要加强沟通用,及时传递信息,规避风险、降低成本,并提出几点意见,一是加强税前纳税辅导。西南商贸城在与承租方签订合同前,要事先寻求税务辅导,与税务部门进行沟通,以便税务部门及时介入辅导做好涉税管理与服务,减少税收风险,降低纳税成本。二是为企业提供政策保障、服务支持。目前企业面临着规模变大、资金需求的提升,观山湖区地税局要切实做好相关政策的服务工作,为企业提供更优质、便捷的纳税服务。全面落实相关税收优惠政策,助力企业发展升级。三是加强税企之间沟通交流。贵阳市地税局重税分局要做好基础性工作,加强重点税源服务和管理工作。管理层级要进一步提升,市区两级地税局要加强与企业高管层的沟通交流,共同规避风险,共同扶持企业发展,建立良好沟通机制。

(市地税局 罗婧江娇)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问贵阳市地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1